Афиша@Mail.ru

3 505 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Нелидов
    ОЧЕНЬ ПРИМИТИВНЫЙ БЕЗДАРНЫЙ СЕРИАЛГенри Кавилл верн...
  • Nana Абраменко
    так их же всех казнили!У «47 ронинов» с ...
  • Виктор Тимошевский
    Да ,мнение лицедеев многое значит. А Бульдог то вообще по профессии кто? ПИ@добол-задушевник? Теперь это специальност...Лето, Бортич и Ха...

Песни из фильма про «Евровидение» стали популярны в Исландии

Песни из фильма про «Евровидение» стали популярны в Исландии

Картина также вызвала интерес к городу Хусавик, который является малой родиной главных героев

Жители Исландии с восторгом восприняли новую комедию Дэвида Добкина «Музыкальный конкурс Евровидение: История группы Fire Saga», а три композиции из фильма попали в список самых популярных синглов страны, сообщает Iceland Monitor.

Как отмечает издание, на прошлой неделе в упомянутом хит-параде песня Húsavík — My Hometown заняла шестое место, Ja Ja Ding Dong — одиннадцатое, а Double Trouble — тридцать шестое.

Сообщается также, что выход картины вызвал повышенный интерес к портовому городу Хусавику с населением в 2300 человек, который по сюжету является родиной главных героев — Ларса (Уилл Феррелл) и Сигрит (Рэйчел МакАдамс).

Местные жители даже открыли тематический поп-ап бар на открытом воздухе. Заведение создано по мотивам бара, в котором перед местными жителями выступали герои Феррелла и МакАдамс. В Хусавике также планируют построить копию жилища эльфов, к которым обращались за помощью …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх