Афиша@Mail.ru

3 504 подписчика

Свежие комментарии

  • Марат Гималутдинов
    Фраза не окончена, как вариант "Горбачева, Муцениеце, Зудина с Табаковым, Дорн на кинофестивале .....перепились . "Горбачева, Муцени...
  • Россиянин
    Красивая, но не умная.Звезду «Чудо-женщ...
  • Наталья Николаева
    Молодец, Маск! Двигает прогресс! И будет доставлять наших космонавтов, несомненно! Пока Рогозин будет - регресс абсол...Илон Маск станет ...

Уволенную актрису «Мандалорца» потребовали вернуть в сериал

Уволенную актрису «Мандалорца» потребовали вернуть в сериал

В сети появилась соответствующая петиция

Фанаты потребовали вернуть в сериал «Мандалорец» уволенную актрису Джину Карано. Соответствующая петиция появилась в сети. Автор обращения отметил, что людей недопустимо лишать работы из-за их политических взглядов. При этом он признал, что высказывания артистки, сравнившей США с нацистской Германией, можно назвать слишком резкими.

В тексте петиции, под которой подписались более 34 тысяч пользователей, говорится:

Ранее стало известно, что студия Lucasfilm отказалась от сотрудничества с Карано после того, как она сравнила политический климат в США с гонениями на евреев в Германии после прихода нацистов к власти в 1930-х. Артистку также уволило агентство UTA.

Действие сериала «Мандалорец» разворачивается во вселенной «Звездных войн» после падения Империи и до появления Первого ордена. Главный герой — одинокий стрелок, мандалорец-наемник, — путешествует по отдаленным уголкам галактики, пытаясь выжить в тех местах, где не действуют законы Новой …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх