Афиша@Mail.ru

3 506 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Нелидов
    ОЧЕНЬ ПРИМИТИВНЫЙ БЕЗДАРНЫЙ СЕРИАЛГенри Кавилл верн...
  • Nana Абраменко
    так их же всех казнили!У «47 ронинов» с ...
  • Виктор Тимошевский
    Да ,мнение лицедеев многое значит. А Бульдог то вообще по профессии кто? ПИ@добол-задушевник? Теперь это специальност...Лето, Бортич и Ха...

Звезда «Списка Шиндлера» может присоединиться к «Людям в черном»

Звезда «Списка Шиндлера» может присоединиться к «Людям в черном»

Лиам Нисон ведет переговоры по поводу съемок в перезагрузке комедийной франшизы

Лиам Нисон ведет переговоры с создателями перезагрузки фантастической комедии «Люди в черном». В случае достижения договоренностей Нисон присоединится к Тессе Томпсон и Крису Хемсворту, уже утвержденным на роли в спин-оффе популярной комедийной франшизы. Режиссером картины выступит Ф. Гэри Грей («Форсаж 8», «Законопослушный гражданин»), а Стивен Спилберг займет должность исполнительного продюсера, сообщает портал The Wrap. На роль какого персонажа пробуется Нисон, пока неизвестно.

Оригинальный фильм 1997 года «Люди в черном» рассказывал о секретных агентах (их сыграли Уилл Смит и Томми Ли Джонс), которые должны защитить Землю от инопланетных монстров. После успеха первого фильма на экраны вышли два сиквела комедии: «Люди в черном 2» и «Люди в черном 3». Ранее стало известно, что Уилл Смит и Томми Ли Джонс не появятся в четвертой части франшизы, релиз которой запланирован на 17 мая 2019 года.

Лиам Нисон …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх