Афиша@Mail.ru

3 506 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Нелидов
    ОЧЕНЬ ПРИМИТИВНЫЙ БЕЗДАРНЫЙ СЕРИАЛГенри Кавилл верн...
  • Nana Абраменко
    так их же всех казнили!У «47 ронинов» с ...
  • Виктор Тимошевский
    Да ,мнение лицедеев многое значит. А Бульдог то вообще по профессии кто? ПИ@добол-задушевник? Теперь это специальност...Лето, Бортич и Ха...

11-летняя дочь Абдулова приняла участие в вечере памяти актера

11-летняя дочь Абдулова приняла участие в вечере памяти актера

В «Ленкоме» собрались самые близкие друзья Александра Абдулова

В день 65-летия со дня рождения Александра Абдулова на сцене театра «Ленком» состоялся Юбилейный вечер памяти артиста под названием «Послушай, Женя…», организованный НТВ. Генеральный продюсер канала Тимур Вайнштейн отметил:

В этот вечер 11-летняя дочь актера Женя Абудулова прошла по коридорам легендарного «Ленкома», побывала в гримерке именитого отца и приняла участие в нескольких музыкальных номерах. А со сцены своими воспоминаниями об Абдулове поделились гости вечера — самые близкие друзья актера. Так, например, народный артист России, режиссер Марк Захаров рассказал о том, как принял решение отдать главную роль в фильме «Обыкновенное чудо» молодому Абдулову, а Лариса Долина — о несбыточной мечте спеть с ним дуэтом.

Народный артист России Сергей Соловьев поделился своими воспоминаниями о знакомстве с Абдуловым и его роли в «Анне Карениной». Алла Сурикова рассказала о том, как стала единственным режиссером, который смог …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх