Афиша@Mail.ru

3 506 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Нелидов
    ОЧЕНЬ ПРИМИТИВНЫЙ БЕЗДАРНЫЙ СЕРИАЛГенри Кавилл верн...
  • Nana Абраменко
    так их же всех казнили!У «47 ронинов» с ...
  • Виктор Тимошевский
    Да ,мнение лицедеев многое значит. А Бульдог то вообще по профессии кто? ПИ@добол-задушевник? Теперь это специальност...Лето, Бортич и Ха...

Автор «Игры престолов» раскрыл самую нелюбимую сцену из сериала

Автор «Игры престолов» раскрыл самую нелюбимую сцену из сериала

Признание Джорджа Р.Р. Мартина приводится в книге о съемках шоу

МОСКВА, 1 окт — РИА «Новости». Писатель Джордж Р.Р. Мартин в опубликованном Entertainment Weekly отрывке из книги «Огнем дракона не возьмешь» (Fire Cannot Kill a Dragon) о съемках сериала «Игра престолов» рассказал, какая сцена в шоу нравится ему меньше всего.

Выяснилось, что автора книжной основы популярного фэнтези-шоу разочаровал фрагмент первого сезона, в котором король Роберт Баратеон отправляется на охоту.

По словам писателя, проблема была в бюджете, который в 2011 году составлял $6 млн на один эпизод. Несмотря на солидность суммы, денег не хватило на то, чтобы показать все так, как представлял себе автор:

Примечательно, что в книге Мартина этот момент описан парой слов.

«Игра престолов» шла на HBO с 2011 по 2019 год, фэнтези-сериал был основан на романах Джорджа Р.Р. Мартина. В шоу играли Кит Харингтон, Лина Хиди, Эмилия Кларк, Софи Тернер, Питер Динклэйдж и другие. Ранее авторитетное британское издание назвало концовку …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх