Афиша@Mail.ru

3 506 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Нелидов
    ОЧЕНЬ ПРИМИТИВНЫЙ БЕЗДАРНЫЙ СЕРИАЛГенри Кавилл верн...
  • Nana Абраменко
    так их же всех казнили!У «47 ронинов» с ...
  • Виктор Тимошевский
    Да ,мнение лицедеев многое значит. А Бульдог то вообще по профессии кто? ПИ@добол-задушевник? Теперь это специальност...Лето, Бортич и Ха...

Канны 2018: Йовович, новые протесты и российские звезды

Канны 2018: Йовович, новые протесты и российские звезды

Премьеры и красные дорожки девятого дня старейшего в мире кинофестиваля — в фоторепортаже «Кино Mail.Ru»

Главными фильмами девятого дня Каннского фестиваля 2018 стали «Пылающий» корейского режиссера Чана Дон Ли и «Догмэн» итальянца Маттео Гарроне. Обе представлены в основном конкурсе смотра и претендуют на «Золотую пальмовую ветвь». Красные дорожки премьер посетили Милла Йовович, Робер Оссейн, Ла Тоя Джексон, Роберто Бениньи с супругой Николеттой Браски, Адриана Лима, Петра Немцова и многие другие. А члены жюри смотра — Андрей Звягинцев, Кейт Бланшетт, Кристен Стюарт — побывали на торжественном приеме мэра Канн.

Любопытно, что состоявшаяся на днях акция против дискриминации женщин в кино, поддержанная 82-мя женщинами, занимающими различные должности в индустрии задала тенденцию. Так, на девятый день эстафету подхватили темнокожие актрисы во главе с Соней Роллан и Хаджей Нин, вошедшей в состав жюри фестиваля. Протестующие против расизма во французском кинематографе актрисы заняли …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх