Афиша@Mail.ru

3 506 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Нелидов
    ОЧЕНЬ ПРИМИТИВНЫЙ БЕЗДАРНЫЙ СЕРИАЛГенри Кавилл верн...
  • Nana Абраменко
    так их же всех казнили!У «47 ронинов» с ...
  • Виктор Тимошевский
    Да ,мнение лицедеев многое значит. А Бульдог то вообще по профессии кто? ПИ@добол-задушевник? Теперь это специальност...Лето, Бортич и Ха...

Роман Курцын: «Еще пару лет, и круче меня никого не будет»

Роман Курцын: «Еще пару лет, и круче меня никого не будет»

Актер, без которого в последнее время не обходится ни один кино- и телепроект, рассказал «Кино Mail.ru» о том, что такое настоящее актерское счастье, объяснил, как важно любить российское кино, и пообещал получить «Оскар».

В новом сериале «90-е. Весело и громко», который недавно стартовал на канале СТС и онлайн-сервисе Videomore, ваш герой только что вернулся из армии и по воле случая сначала попадает на работу в ресторан, а затем — в музыкальную группу в качестве ударника. А чем вы сами занимались в то время, когда разворачивается действие в сериале?

Роман Курцын: Перестройка пришлась на мою юность. Это время первых ярких эмоций, первой любви. Я взрослел, и мне было совсем не важно, что происходит в стране. Также это время больших возможностей, время неожиданной свободы, когда в стране стали появляться вещи, которых никогда у нас не было, а с ними надежда на светлое будущее. «Санта-Барбара», игровая приставка «Денди», жвачка Turbo, Coca-Cola — это все было будто с другой планеты. И наш …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх