Афиша@Mail.ru

3 503 подписчика

Свежие комментарии

  • Патрик Кроликов
    У Асмус после развода с Бульдогом совсем крыша съехала...))) https://www.youtube.com/watch?v=t74OsjFSQzMАсмус примерила н...
  • Сергей Нелидов
    ОЧЕНЬ ПРИМИТИВНЫЙ БЕЗДАРНЫЙ СЕРИАЛГенри Кавилл верн...
  • Nana Абраменко
    так их же всех казнили!У «47 ронинов» с ...

Продюсер рассказал о будущем «Ворониных» после смерти Клюева

Продюсер рассказал о будущем «Ворониных» после смерти Клюева

СТС планировал снять еще несколько сезонов популярного сериала

Генеральный директор «СТС Медиа» и продюсер Вячеслав Муругов рассказал о знакомстве с Борисом Клюевым, совместной работе с актером, а также поделился мыслями о будущем сериала «Воронины» после кончины народного артиста РФ. В беседе с «Пятым каналом» продюсер отметил, что для сериала Клюев был «несущей стеной» и «на нем вообще все держалось».

Новость о том, что Бориса Владимировича не стало, пришла тогда, когда СТС вел переговоры о контрактах по поводу продолжения «Ворониных». Муругов сообщил, что планировалось снять еще не менее двух сезонов, но теперь о будущем проекта, который он считает брендообразующим для холдинга, говорить преждевременно:

Продюсер добавил, что «сейчас главный вопрос — как-то мысленно и физически помочь родным, близким, быть в эти минуты рядом».

Ситком «Воронины», где Клюев играл одну из главных ролей, выходит с 2009 года. В 2017 году «Воронины» попали в Книгу рекордов Гиннесса как самый длинный …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх