Афиша@Mail.ru

3 504 подписчика

Свежие комментарии

  • Марат Гималутдинов
    Фраза не окончена, как вариант "Горбачева, Муцениеце, Зудина с Табаковым, Дорн на кинофестивале .....перепились . "Горбачева, Муцени...
  • Россиянин
    Красивая, но не умная.Звезду «Чудо-женщ...
  • Наталья Николаева
    Молодец, Маск! Двигает прогресс! И будет доставлять наших космонавтов, несомненно! Пока Рогозин будет - регресс абсол...Илон Маск станет ...

В Крыму снесли забор из «Кавказской пленницы»

В Крыму снесли забор из «Кавказской пленницы»

На фоне ограждения вокруг бывшего консервного завода снимали сцену побега Шурика из больницы

В Симферополе демонтировали забор, который появлялся в комедии Леонида Гайдая «Кавказская пленница, или Новые приключения Шурика», сообщает «Крыминформ».

На фоне этого забора снимали побег главного героя Шурика из психиатрической лечебницы. Этот забор располагался на улице Войкова вокруг бывшего консервного завода имени 1 мая. Предположительно, он был убран на месте подготовки нового строительства.

Как пишет РИА «Новости» со ссылкой на экскурсовода Вячеслава Хачатуряна, «Кавказскую пленницу» снимали преимущественно в Алуште, также съемки проходили в других районах Крыма — Бахчисарайском районе, Симферополе, около гор Ай-Петри и Демерджи.

Известно, что соседний забор, на котором в 2019 году уличные художники создали граффити с сюжетами из фильма, остался нетронутым.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх