Афиша@Mail.ru

3 504 подписчика

Свежие комментарии

  • Марат Гималутдинов
    Фраза не окончена, как вариант "Горбачева, Муцениеце, Зудина с Табаковым, Дорн на кинофестивале .....перепились . "Горбачева, Муцени...
  • Россиянин
    Красивая, но не умная.Звезду «Чудо-женщ...
  • Наталья Николаева
    Молодец, Маск! Двигает прогресс! И будет доставлять наших космонавтов, несомненно! Пока Рогозин будет - регресс абсол...Илон Маск станет ...

Раскрыты подробности иска Лозы к «Первому каналу»

Раскрыты подробности иска Лозы к «Первому каналу»

Ранее музыкант заявил, что телеканал спланировал акцию против него

Мосгорсуд принял иск певца Юрия Лозы на «Первый канал» из-за использования кавера на его песню «Плот» в телешоу «Голос». Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-секретаря суда Валерия Лазарева.

13 августа суд начнет процесс по иску исполнителя.

«Целостность и замысел произведения подверглись неприемлемым для автора воздействиям, в частности, был полностью изменен инструментальный состав в музыкальной части произведения», — добавил пресс-секретарь суда.

Также в иске отмечается, что композиция сопровождалась комментариями ведущих и членов жюри проекта, которые позволили себе «непристойную иронию». По словам Лозы, были озвучены несоответствующие действительности факты из его биографии, унижающие его честь, достоинство и деловую репутацию.

Певец считает, что композиция не должна существовать в таком виде, поскольку это является ударом по его «накопленной за десятилетия безупречной творческой деятельности репутации».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх