Афиша@Mail.ru

3 503 подписчика

Свежие комментарии

  • Марат Гималутдинов
    Фраза не окончена, как вариант "Горбачева, Муцениеце, Зудина с Табаковым, Дорн на кинофестивале .....перепились . "Горбачева, Муцени...
  • Россиянин
    Красивая, но не умная.Звезду «Чудо-женщ...
  • Наталья Николаева
    Молодец, Маск! Двигает прогресс! И будет доставлять наших космонавтов, несомненно! Пока Рогозин будет - регресс абсол...Илон Маск станет ...

Хайек заявила, что плакала из-за откровенных съемок с Бандерасом

Хайек заявила, что плакала из-за откровенных съемок с Бандерасом

Актриса призналась, что работа над фильмом «Отчаянный» далась ей непросто

Сальма Хайек рассказала о трудных съемках интимной сцены в боевике Роберта Родригеса «Отчаянный» с Антонио Бандерасом. В подкасте Armchair Expert актриса раскрыла, что изначально эпизода не было в сценарии. Хайек узнала о содержании сцены, только когда начались съемки.

Актриса согласилась на работу над эпизодом, но поставила создателям ленты условие: на площадке должны были присутствовать, кроме нее самой, лишь три человека — постановщик, его супруга и Бандерас. Однако работа над сценой все равно далась Хайек тяжело:

Сальма призналась, что и Бандерас, и Родригес вели себя замечательно и профессионально, но ей все равно было непросто работать. «Он [Бандерас] вел себя как настоящий джентльмен, и мы до сих пор близкие друзья! Но он был очень… свободным», — вспомнила актриса. Хайек добавила, что Родригес не давил на нее, а Бандерас был прекрасным партнером по съемкам, но все же процесс работы над откровенной сценой …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх