Афиша@Mail.ru

3 503 подписчика

Свежие комментарии

  • Патрик Кроликов
    У Асмус после развода с Бульдогом совсем крыша съехала...))) https://www.youtube.com/watch?v=t74OsjFSQzMАсмус примерила н...
  • Сергей Нелидов
    ОЧЕНЬ ПРИМИТИВНЫЙ БЕЗДАРНЫЙ СЕРИАЛГенри Кавилл верн...
  • Nana Абраменко
    так их же всех казнили!У «47 ронинов» с ...

Мороз сменила имидж ради новой роли: первые фото в образе

Мороз сменила имидж ради новой роли: первые фото в образе

Актриса снимается в многосерийной психологической драме «Медиатор»

Стартовали съемки нового сериала компании START «Медиатор». Главные роли в психологической драме исполняют Андрей Бурковский, Евгения Симонова, Виктория Толстоганова, Юлия Пересильд, Дарья Мороз, Ирина Старшенбаум, Дарья Мельникова, Марьяна Спивак. Режиссером стал Артем Аксененко («В клетке»). Продюсеры обещают «историю о профессиональном переговорщике, который может убедить кого угодно в чем угодно, но который не способен договориться с самим собой».

Сериал рассказывает о профессиональном переговорщике Андрее (Бурковский). Он знает все о том, как за секунды наладить контакт с любым человеком, и именно на этой удивительной способности он строит свой прибыльный бизнес, за очень большие деньги помогая людям договориться. Он видит окружающих насквозь и не верит никому, даже самому себе.

Дарья Мороз, которая воплотит на экране девушку Веру с «изломанной судьбой и истерической натурой», рассказывая о своей героине, …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх