Афиша@Mail.ru

3 506 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Нелидов
    ОЧЕНЬ ПРИМИТИВНЫЙ БЕЗДАРНЫЙ СЕРИАЛГенри Кавилл верн...
  • Nana Абраменко
    так их же всех казнили!У «47 ронинов» с ...
  • Виктор Тимошевский
    Да ,мнение лицедеев многое значит. А Бульдог то вообще по профессии кто? ПИ@добол-задушевник? Теперь это специальност...Лето, Бортич и Ха...

Брежнева стала мастером танцевального шоу на «Первом»

Брежнева стала мастером танцевального шоу на «Первом»

Вместе с певицей оценивать выступления участников шоу «Dance революция» будут Сергей Полунин и Алла Сигалова

«Первый канал» готовит к выпуску новое талант-шоу «Dance революция», в котором будут соревноваться профессиональные артисты и коллективы разных возрастов. В жюри вошли певица Вера Брежнева, хореограф и актриса Алла Сигалова и премьер Королевского балета в Лондоне, солист российских театров и педагог Сергей Полунин. Вести шоу будет Алла Михеева.

По правилам программы, кандидаты проходят три этапа: отбор, поединки и финал. Чтобы получить возможность гарантировано участвовать в шоу, на этапе отбора претендентам нужно завоевать три «Да!» от членов жюри (их на проекте именуют «мастерами»). Если за танцора проголосуют только двое судей, он получит второй шанс. А вот одно или ни одного «Да!» означают, что претендент покидает конкурс.

Особенность шоу заключается в том, что участники танцуют на круглой сцене, а выступление одновременно снимают 128 камер, так что у телезрителей есть …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх