Афиша@Mail.ru

3 503 подписчика

Свежие комментарии

  • Патрик Кроликов
    У Асмус после развода с Бульдогом совсем крыша съехала...))) https://www.youtube.com/watch?v=t74OsjFSQzMАсмус примерила н...
  • Сергей Нелидов
    ОЧЕНЬ ПРИМИТИВНЫЙ БЕЗДАРНЫЙ СЕРИАЛГенри Кавилл верн...
  • Nana Абраменко
    так их же всех казнили!У «47 ронинов» с ...

Михалков назвал сериал, впечатливший его больше всего

Михалков назвал сериал, впечатливший его больше всего

В интервью Юрию Дудю режиссер также ответил на вопросы о своих спорных работах

73-летний режиссер Никита Михалков признался, что из всех фильмов и сериалов 2018 года наибольшее впечатление на него произвел «Домашний арест» Петра Буслова. Об этом кинематографист рассказал в интервью видеоблогеру и журналисту Юрию Дудю:

В «Домашнем аресте», который вышел на экраны летом 2018 года, речь идет о мэре небольшого города, которого поймали на взятке. В качестве меры пресечения его отправили под домашний арест в коммунальную квартиру, где герой был прописан. В сериале снимались Павел Деревянко, Александр Робак, Светлана Ходченкова, Анна Уколова, Марина Александрова, Сергей Бурунов, Олеся Судзиловская, Роман Мадянов, Тимофей Трибунцев, Гоша Куценко, Ирина Пегова.

В том же интервью Михалков похвалил фильм «Движение вверх», а также отметил, что «Смерть Сталина» — это «плохая картина». Режиссер, кроме того, ответил Дудю на вопрос о том, снимал ли он когда-нибудь «говно». По словам Михалкова, …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх