Афиша@Mail.ru

3 504 подписчика

Свежие комментарии

  • Марат Гималутдинов
    Фраза не окончена, как вариант "Горбачева, Муцениеце, Зудина с Табаковым, Дорн на кинофестивале .....перепились . "Горбачева, Муцени...
  • Россиянин
    Красивая, но не умная.Звезду «Чудо-женщ...
  • Наталья Николаева
    Молодец, Маск! Двигает прогресс! И будет доставлять наших космонавтов, несомненно! Пока Рогозин будет - регресс абсол...Илон Маск станет ...

Вдова Караченцова призналась, что живет на деньги от аренды

Вдова Караченцова призналась, что живет на деньги от аренды

Людмила Поргина рассказала, что ей не хватает на жизнь пенсии

Актриса Людмила Поргина в передаче «Хватит слухов!» на телеканале ТВЦ призналась, что живет на деньги от аренды недвижимости.

Вдова актера Николая Караченцова утверждает, что иначе на жизнь ей бы не хватало. «А так бы давно умерла от голода», — говорит актриса. Пенсия заслуженной артистки составляет около 53 тыс. руб. Ранее вдова Николая Караченцова одобрила идею художника Никаса Сафронова назначить ей пенсию размером в 150 тыс. руб., которой бы ей хватило на достойное существование.

Людмила Поргина — заслуженная артистка России. До завершения в 2010 году актерской карьеры играла в театре «Ленком». Не снимается в кино с 2006 года. От актерской карьеры Людмила Поргина отказалась, чтобы в течение 13 лет ухаживать за больным мужем, который сперва восстанавливался после автокатастрофы, а после боролся с онкологическим заболеванием.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх