Афиша@Mail.ru

3 502 подписчика

Свежие комментарии

  • Марат Гималутдинов
    Фраза не окончена, как вариант "Горбачева, Муцениеце, Зудина с Табаковым, Дорн на кинофестивале .....перепились . "Горбачева, Муцени...
  • Россиянин
    Красивая, но не умная.Звезду «Чудо-женщ...
  • Наталья Николаева
    Молодец, Маск! Двигает прогресс! И будет доставлять наших космонавтов, несомненно! Пока Рогозин будет - регресс абсол...Илон Маск станет ...

Опубликован первый кадр продолжения «Секса в большом городе»

Опубликован первый кадр продолжения «Секса в большом городе»

Героини культового сериала вернулись на улицы Нью-Йорка

В официальном инстаграм-аккаунте проекта «Просто так...», который станет продолжением сериала «Секс в большом городе», появился первый кадр.

A post shared by And Just Like That... (@justlikethatmax)

На нем актрисы Сара Джессика Паркер, Синтия Никсон и Кристин Дэвис запечатлены на улице Нью-Йорка в образах своих героинь — Кэрри Брэдшоу, Миранды Хоббс и Шарлотты Йорк. 

Как сообщалось ранее, Ким Кэтролл не будет принимать участия в работе над новым проектом: 64-летняя актриса признавалась, что любила «Секс в большом городе», однако после второго фильма по мотивам сериала история ей надоела. Поэтому ее героиню Саманту создатели заменили новым действующим лицом — трансгендерной персоной по имени Че Диас в исполнении Сары Рамирес, известной по сериалу «Анатомия страсти».

Съемки сериала «Просто так...» продлятся до конца лета. Премьера ожидается на канале HBO Max. Продюсером сиквела остался бессменный Майкл Патрик Кинг.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх