Афиша@Mail.ru

3 506 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Нелидов
    ОЧЕНЬ ПРИМИТИВНЫЙ БЕЗДАРНЫЙ СЕРИАЛГенри Кавилл верн...
  • Nana Абраменко
    так их же всех казнили!У «47 ронинов» с ...
  • Виктор Тимошевский
    Да ,мнение лицедеев многое значит. А Бульдог то вообще по профессии кто? ПИ@добол-задушевник? Теперь это специальност...Лето, Бортич и Ха...

Танцовщица, которую Лопез играла в «Стриптизершах», подала в суд

Танцовщица, которую Лопез играла в «Стриптизершах», подала в суд

Женщина обвинила создателей фильма в клевете

Танцовщица Саманта Барбаш, ставшая прототипом героини Дженнифер Лопез в фильме Лорин Скафарии «Стриптизерши», подала в суд на создателей картины, сообщает издание The Rolling Stones. Барбаш утверждает, что не продавала обвиняемым права на рассказ истории своей жизни, при этом персонаж Лопез — танцовщица элитного стрип-клуба Рамона — получился слишком похож на нее. По словам женщины, сходство с ней использовали, чтобы заработать более $150 млн.

Допис, поширений Samantha Barbash 💋👸🏻™️ (@iam_missfoxita)

Защита требует назначить Барбаш компенсацию за моральный ущерб в размере $40 млн, а также запретить STX Films воспроизводить и распространять «Стриптизерш».

Фильм «Стриптизерши» вышел в прокат в начале сентября 2019 года. В центре сюжета — танцовщицы элитного стриптиз-клуба, куда ходят известные финансисты с Уолл-Стрит. После финансового кризиса 2008 года посетителей в клубе становится сильно меньше, и деньги перестают течь …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх