Афиша@Mail.ru

3 503 подписчика

Свежие комментарии

  • Патрик Кроликов
    У Асмус после развода с Бульдогом совсем крыша съехала...))) https://www.youtube.com/watch?v=t74OsjFSQzMАсмус примерила н...
  • Сергей Нелидов
    ОЧЕНЬ ПРИМИТИВНЫЙ БЕЗДАРНЫЙ СЕРИАЛГенри Кавилл верн...
  • Nana Абраменко
    так их же всех казнили!У «47 ронинов» с ...

Прилучный и Курцын на съемках нового сериала «Первого канала»

Прилучный и Курцын на съемках нового сериала «Первого канала»

Актеры исполнили главные роли в криминальном детективе «Желтый глаз тигра»

«Первый канал» готовит к эфиру новый остросюжетный сериал «Желтый глаз тигра», в котором играют звезды российского телевидения: Павел Прилучный, Карина Андоленко, Роман Курцын, Сергей Пускепалис, Агния Кузнецова, Екатерина Шпица, Александра Ребенок, Илья Любимов, Виталий Кищенко и многие другие.

Действие в сериале разворачивается в конце 80-х в Калининграде. Главные герои  — четверо лучших друзей, которые только что окончили школу и строят планы на будущее: они собираются промышлять добычей и продажей янтаря. Со временем этот бизнес превращает наивных юношей в алчных преступников, не гнушающихся воровством и убийствами. И лишь один из друзей остается порядочным человеком.

Большая часть съемок проходила в Калининграде, на Куршской косе, остальные сцены снимали в Москве, Ярославле и даже Польше. По словам авторов проекта, экранная история основана на реальных событиях, и, несмотря на то, что в сериале немало …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх