Афиша@Mail.ru

3 506 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Нелидов
    ОЧЕНЬ ПРИМИТИВНЫЙ БЕЗДАРНЫЙ СЕРИАЛГенри Кавилл верн...
  • Nana Абраменко
    так их же всех казнили!У «47 ронинов» с ...
  • Виктор Тимошевский
    Да ,мнение лицедеев многое значит. А Бульдог то вообще по профессии кто? ПИ@добол-задушевник? Теперь это специальност...Лето, Бортич и Ха...

Нагиев представил комедию «Гудбай, Америка»

Нагиев представил комедию «Гудбай, Америка»

В Москве состоялась премьера нового фильма Сарика Андреасяна

В рамках Московского международного кинофестиваля состоялась премьера мелодрамы Сарика Андреасяна «Гудбай, Америка». Фильм вместе с режиссером представили актеры Дмитрий Нагиев и Микаэл Арамян. Гостями показа стали Анна Чурина, Дмитрий Красилов, Снежана Самохина, звезда «Холостяка» Лиза Адаменко, Карина Мишулина.

Лента рассказывает о разных людях, живущих вдали от Родины, но несмотря ни на что чувствующих с ней связь. Все они страдают от одного «недуга» — пытаются забыть о своих корнях, упуская нехитрую истину: можно уехать из России, но нельзя перестать быть русским. В фильме также снялись Надежда Михалкова, Юрий Стоянов, Лянка Грыу, Владимир Яглыч. Нагиев отметил:

Андреасян добавил, что всегда мечтал снять кино «на эмигрантскую тему», поскольку ему это близко: режиссер переехал из Армении в Казахстан, потом — в Россию, затем работал в США. Постановщик подчеркнул, что хотел выпустить фильм, похожий по атмосфере на «1+1» или « …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх