Афиша@Mail.ru

3 505 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Нелидов
    ОЧЕНЬ ПРИМИТИВНЫЙ БЕЗДАРНЫЙ СЕРИАЛГенри Кавилл верн...
  • Nana Абраменко
    так их же всех казнили!У «47 ронинов» с ...
  • Виктор Тимошевский
    Да ,мнение лицедеев многое значит. А Бульдог то вообще по профессии кто? ПИ@добол-задушевник? Теперь это специальност...Лето, Бортич и Ха...

От Снигирь до Шукшиной: наши звезды в модных зарубежных сериалах

От Снигирь до Шукшиной: наши звезды в модных зарубежных сериалах

Вспоминаем о ролях российских актеров и актрис в громких международных проектах и гордимся успехами соотечественников

Юлия Снигирь родилась в маленьком шахтерском городке, где был всего один кинотеатр, а теперь снялась у самого Паоло Соррентино. Да еще и вместе с Джудом Лоу и Джоном Малковичем! В нашумевшем «Новом папе» она стала главной героиней одного из эпизодов, сыграв «скорбящую Мадонну» — безутешную жену врача, сын которой долгие годы неизлечимо болен. Возвращать красавицу к жизни предстоит герою Джуда Лоу – сразу после собственного возвращения «с того света».

Соррентино, высоко ценящий русскую актерскую школу, давно хотел пригласить кого-нибудь из наших актеров к себе: «Были пробы, и, наверное, Юлия показала самый впечатляющий результат на моей памяти, за всю мою жизнь. Я тут же прервал пробы и сказал, что не хочу никого, кроме нее. Потрясающе талантливая актриса». В итоге режиссер не только снял актрису, но и пригласил ее представлять проект на премьере в рамках Венецианского …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх