Афиша@Mail.ru

3 503 подписчика

Свежие комментарии

  • Патрик Кроликов
    У Асмус после развода с Бульдогом совсем крыша съехала...))) https://www.youtube.com/watch?v=t74OsjFSQzMАсмус примерила н...
  • Сергей Нелидов
    ОЧЕНЬ ПРИМИТИВНЫЙ БЕЗДАРНЫЙ СЕРИАЛГенри Кавилл верн...
  • Nana Абраменко
    так их же всех казнили!У «47 ронинов» с ...

Светлана Ходченкова рассказала о съемках любовных сцен в кино

Светлана Ходченкова рассказала о съемках любовных сцен в кино

Актриса призналась, что играла с партнерами, которые не были ей приятны

Светлана Ходченкова в прямом эфире пообщалась с журналом Grazia и рассказала о съемках романтических фильмов. По словам актрисы, иногда между партнерами на площадке возникает взаимная симпатия, которая значительно помогает в работе. Однако имитировать теплые чувства звезде не всегда легко:

Звезда добавила, что ей важно чувствовать влюбленность в персонажа или проект, чтобы достоверно передавать зрителям эмоции.

Из-за коронавируса у Светланы отменились некоторые съемки, однако актриса во время самоизоляции скучает не только по работе на площадке. По словам звезды, ей не хватает торжественных выходов и красных дорожек. «Очень скучаю по мероприятиям, когда можно красиво одеться, примерить драгоценности. Для нас, девушек, это важно», — отметила актриса.

Светлана Ходченкова известна ролями в фильмах «Благословите женщину», «Любовь в большом городе» и «Служебный роман. Наше время», «Жизнь впереди» а также сериалах «Домашний …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх