Афиша@Mail.ru

3 504 подписчика

Свежие комментарии

  • Марат Гималутдинов
    Фраза не окончена, как вариант "Горбачева, Муцениеце, Зудина с Табаковым, Дорн на кинофестивале .....перепились . "Горбачева, Муцени...
  • Россиянин
    Красивая, но не умная.Звезду «Чудо-женщ...
  • Наталья Николаева
    Молодец, Маск! Двигает прогресс! И будет доставлять наших космонавтов, несомненно! Пока Рогозин будет - регресс абсол...Илон Маск станет ...

Роберт Дауни-мл. едва не погиб из-за прыжка с парашютом

Роберт Дауни-мл. едва не погиб из-за прыжка с парашютом

Актер вспомнил, как во время скайдайвинга пролетел 3,6 км в свободном падении

Американский актер Роберт Дауни-мл. рассказал о произошедшем с ним инциденте. По словам звезды фильмов Marvel, он едва не погиб во время прыжка с парашютом. В интервью для «Вечернего шоу со Стивеном Колбером» 55-летний артист признался, что раньше любил приключения, однако в последнее время стал более осторожным. Он вспомнил, как во время скайдайвинга пролетел 3,6 км в свободном падении, и зарекся заниматься этим видом спорта:

Роберт Дауни-мл. играл Железного человека в фильмах по комиксам Marvel. Последней лентой с участием актера стала «Мстители: Финал». Осенью 2020 года артист подтвердил, что не вернется в киновселенную в образе супергероя.

Также Дауни-мл. снимался в картинах «Шерлок Холмс», «Судья», «Удивительное путешествие доктора Дулиттла». Напомним, за роль в последней он был выдвинут на антипремию «Золотая малина» как худший актер.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх