Афиша@Mail.ru

3 503 подписчика

Свежие комментарии

  • Марат Гималутдинов
    Фраза не окончена, как вариант "Горбачева, Муцениеце, Зудина с Табаковым, Дорн на кинофестивале .....перепились . "Горбачева, Муцени...
  • Россиянин
    Красивая, но не умная.Звезду «Чудо-женщ...
  • Наталья Николаева
    Молодец, Маск! Двигает прогресс! И будет доставлять наших космонавтов, несомненно! Пока Рогозин будет - регресс абсол...Илон Маск станет ...

Ведущая «Первого канала» показала закулисье съемок новостей

Ведущая «Первого канала» показала закулисье съемок новостей

Екатерина Андреева опубликовала в инстаграме ролик из студии программы «Время»

Ведущая информационной программы «Время» на «Первом канале» Екатерина Андреева рассказала, каким образом авторы передачи выбирают одежду перед записью новостных выпусков. Телеведущая раскрыла изнанку съемок на своей странице в инстаграме.

Андреева записала видео, на котором она стоит рядом с куклой в человеческий рост. Ведущая сказала, что с помощью манекена создатели «Времени» проверяют, как сидит костюм и не возникает ли стробоскопический эффект в кадре (оптическая иллюзия, при которой зрителям кажется, что объект на экране движется медленнее, чем должен, или вовсе неподвижен).

Публикация от Екатерина Андреева (@ekaterinaandreeva_official)

59-летняя телеведущая с иронией отметила, что у куклы волосы распущены, однако она сама не смогла бы выйти в эфир в таком виде. После этого Андреева прижалась к манекену и накинула ее прядь себе на лицо.

«Причесочка у нее, конечно, та еще. Я бы не смогла с такими патлами …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх