Афиша@Mail.ru

3 504 подписчика

Свежие комментарии

  • Марат Гималутдинов
    Фраза не окончена, как вариант "Горбачева, Муцениеце, Зудина с Табаковым, Дорн на кинофестивале .....перепились . "Горбачева, Муцени...
  • Россиянин
    Красивая, но не умная.Звезду «Чудо-женщ...
  • Наталья Николаева
    Молодец, Маск! Двигает прогресс! И будет доставлять наших космонавтов, несомненно! Пока Рогозин будет - регресс абсол...Илон Маск станет ...

Александр Петров пошутил о своем падении на красной дорожке ММКФ

Александр Петров пошутил о своем падении на красной дорожке ММКФ

Актер попал в неловкое положение на церемонии закрытия фестиваля

29 апреля в Москве завершился 43-й международный кинофестиваль. В числе звезд, блиставших на красной дорожке торжественной церемонии закрытия, был и Александр Петров. Правда, его появление получилось небезупречным — актер поскользнулся на ковровом покрытии.

A post shared by Alexander Petrov (@actorsashapetrov)

Несколько часов спустя Петров пошутил об инциденте, опубликовав в инстаграме видеосъемку того самого момента и сопроводив ироничным комментарием.

Напомним, Московский международный кинофестиваль проходил в Москве с 23 апреля. В конкурсную программу вошли четырнадцать фильмов из Германии, Индии, Греции, Румынии и многих других стран. Председателем жюри основного конкурса стал филиппинский режиссер Брийанте Мендоса, не присутствовавший на смотре из-за заражения коронавирусом. В жюри также вошли сербский актер Милош Бикович, бразильский режиссер Карим Айнуз, композитор Юрий Потеенко и режиссер Нигина Сайфуллаева из России.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх