Афиша@Mail.ru

3 503 подписчика

Свежие комментарии

  • <Удалённый пользователь>
    У Асмус после развода с Бульдогом совсем крыша съехала...))) https://www.youtube.com/watch?v=t74OsjFSQzMАсмус примерила н...
  • Сергей Нелидов
    ОЧЕНЬ ПРИМИТИВНЫЙ БЕЗДАРНЫЙ СЕРИАЛГенри Кавилл верн...
  • Nana Абраменко
    так их же всех казнили!У «47 ронинов» с ...

Аверин, Джанабаева, Гришаева на съемках шоу «Три аккорда»

Аверин, Джанабаева, Гришаева на съемках шоу «Три аккорда»

Новый сезон популярного музыкального телепроекта стартует 13 сентября

«Первый канал» готовит к показу пятый сезон музыкального шоу «Три аккорда», в котором популярные артисты исполняют знаменитые хиты в собственной интерпретации. В новом сезоне примут участие певица Альбина Джанабаева, сын Олега Газманова — певец и телеведущий Родион Газманов, актеры Нонна Гришаева, Ирина Медведева, Александр Яцко, Сергей Маховиков, комик и шоумен Сергей Минаев и другие.

В состав жюри вошли Александр Розенбаум, Елена Ваенга, Александр Новиков, Сергей Трофимов, Михаил Шуфутинский, Николай Фоменко, вдова Михаила Круга Ирина Круг. Бессменным ведущим проекта остается Максим Аверин.

«Три аккорда» — еженедельное шоу, охватывающее многообразие жанров и направлений отечественной музыки. Каждый выпуск проекта — это тематический концерт, посвященный, к примеру, городскому романсу, авторской песне, киношлягерам и т.д. Выступления участников оценивает жюри, баллы за каждый номер суммируются от выпуска к выпуску — в …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх