Афиша@Mail.ru

3 503 подписчика

Свежие комментарии

  • Марат Гималутдинов
    Фраза не окончена, как вариант "Горбачева, Муцениеце, Зудина с Табаковым, Дорн на кинофестивале .....перепились . "Горбачева, Муцени...
  • Россиянин
    Красивая, но не умная.Звезду «Чудо-женщ...
  • Наталья Николаева
    Молодец, Маск! Двигает прогресс! И будет доставлять наших космонавтов, несомненно! Пока Рогозин будет - регресс абсол...Илон Маск станет ...

Обвиненный в насилии Хаммер лишился еще одной роли

Обвиненный в насилии Хаммер лишился еще одной роли

Актер не будет сниматься в фильме «Шпион на миллиард долларов»

Голливудского актера Арми Хаммера выгнали из фильма «Шпион на миллиард долларов» после обвинений в изнасиловании. Об этом пишет The Hollywood Reporter.

В шпионском триллере Хаммер должен был сыграть агента ЦРУ, прибывающего в Москву для сотрудничества с советским радиоинженером Адольфом Толкачевым (Мадс Миккельсен).

В марте стало известно, что Хаммера, ранее обвиняемого в каннибализме, обвинили также в изнасиловании. Предполагаемой жертвой артиста стала девушка по имени Эффи, фамилия которой не раскрывается. Она заявила, что в период с 2016 по 2020 год Хаммер насиловал ее «морально, эмоционально и сексуально». По словам представителей полиции Лос-Анджелеса, заявление предполагаемой жертвы актера уже расследуется. Хаммер находится в статусе подозреваемого.

На фоне скандала Хаммер потерял роли уже в нескольких проектах, в том числе в фильме с певицей Дженнифер Лопез «Свадьба с дробовиком».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх