Афиша@Mail.ru

3 503 подписчика

Свежие комментарии

  • Марат Гималутдинов
    Фраза не окончена, как вариант "Горбачева, Муцениеце, Зудина с Табаковым, Дорн на кинофестивале .....перепились . "Горбачева, Муцени...
  • Россиянин
    Красивая, но не умная.Звезду «Чудо-женщ...
  • Наталья Николаева
    Молодец, Маск! Двигает прогресс! И будет доставлять наших космонавтов, несомненно! Пока Рогозин будет - регресс абсол...Илон Маск станет ...

Сергей Безруков стал шпионом в новом сериале

Сергей Безруков стал шпионом в новом сериале

Актер сыграет американского агента, полюбившего Россию

В Москве стартовали съемки восьмисерийного детектива «Шпион» с Сергеем Безруковым в главной роли. Создатели проекта подчеркивают, что сценарий писался специально под Безрукова — другие кандидатуры на эту роль не рассматривались. 

Главный герой сериала — талантливый аналитик ФСБ Андрей Рыбин, готовящийся к выходу на пенсию, чтобы наконец проводить много времени с семьей — женой, взрослой дочерью и любимой собакой. Однако в самый неожиданный момент напоминает о себе прошлое в лице бывшего сотрудника ЦРУ Донована, двадцать пять лет назад внедрившего разведчика-нелегала Рыбина в Россию и теперь требующего соблюдения договоренностей.

Сергей Безруков рассказывает о своем герое:

В сериале также снимаются Ольга Ломоносова, Алексей Матошин, Софья Аржаных, Павел Чернышев, Татьяна Яхина, Ольга Виниченко, Сергей Юшкевич.

Создатели обещают немало захватывающих и зрелищных экшен-сцен с погонями и перестрелками. Однако режиссер проекта Вано Бурдули …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх