Афиша@Mail.ru

3 506 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Нелидов
    ОЧЕНЬ ПРИМИТИВНЫЙ БЕЗДАРНЫЙ СЕРИАЛГенри Кавилл верн...
  • Nana Абраменко
    так их же всех казнили!У «47 ронинов» с ...
  • Виктор Тимошевский
    Да ,мнение лицедеев многое значит. А Бульдог то вообще по профессии кто? ПИ@добол-задушевник? Теперь это специальност...Лето, Бортич и Ха...

СМИ: у «Молчания ягнят» появится спин-офф

СМИ: у «Молчания ягнят» появится спин-офф

Сериал расскажет об агенте ФБР Клариссе Старлинг

Телеканал CBS планирует выпустить спин-офф культового триллера Джонатана Демме «Молчание ягнят». Как сообщил портал Variety, главной героиней сериала, который получил название «Кларисса», станет агент ФБР Кларисса Старлинг.

По информации издания, действие развернется в 1993 году — спустя год после событий, произошедших в «Молчании ягнят». Старлинг вернется к опасной работе, чтобы преследовать серийных убийц и сексуальных маньяков на фоне сложной политической игры в Вашингтоне.

Как сообщает портал, авторами и продюсерами выступят Алекс Куртцман («Звездный путь: Дискавери») и Дженни Люмет («Рэйчел выходит замуж»). Издание цитирует их заявление:

Кто исполнит главную роль в сериале, пока не сообщается. В фильме «Молчание ягнят», снятом по одноименной книге Томаса Харриса, Клариссу Старлинг сыграла Джоди Фостер. По сюжету оригинального триллера, ФБР занимается поисками маньяка Буффало Билла, сдиравшего кожу со своих жертв. За помощью в поимке …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх