Афиша@Mail.ru

3 506 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Нелидов
    ОЧЕНЬ ПРИМИТИВНЫЙ БЕЗДАРНЫЙ СЕРИАЛГенри Кавилл верн...
  • Nana Абраменко
    так их же всех казнили!У «47 ронинов» с ...
  • Виктор Тимошевский
    Да ,мнение лицедеев многое значит. А Бульдог то вообще по профессии кто? ПИ@добол-задушевник? Теперь это специальност...Лето, Бортич и Ха...

Звезда Comedy Woman озвучила причину ухода из шоу

Звезда Comedy Woman озвучила причину ухода из шоу

Елена Борщева была одной из главных звезд юмористического проекта ТНТ

МОСКВА, 22 сен — РИА «Новости». Звезда Comedy Woman Елена Борщева в онлайн-программе Вячеслава Манучарова «Эмпатия Манучи» откровенно рассказала о своем уходе из юмористического шоу. По словам артистки, она испытывала неприятные ощущения от участия в съемках. Елена призналась:

Она добавила, что, несмотря на то, что дружбы ни с кем из участниц передачи не возникло, уход был для артистки болезненным. «Помню, когда я собрала свои вещи, администратор крикнула: „Девчонки, шкафчик освободился. Налетай!“ Мне, конечно, было обидно. Потому что я вложила много времени, сил и души в этот проект», — поделилась телезвезда.

Борщева отметила, что в последние месяцы работы на Comedy Woman участвовала только в групповых номерах. Однажды она провела весь съемочный день, ожидая своего выступления, однако его отменили из-за болезни Дмитрия Хрусталева. После этого случая комедиантка решила покинуть шоу.

Comedy Woman — юмористическое шоу, …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх