Афиша@Mail.ru

3 504 подписчика

Свежие комментарии

  • Марат Гималутдинов
    Фраза не окончена, как вариант "Горбачева, Муцениеце, Зудина с Табаковым, Дорн на кинофестивале .....перепились . "Горбачева, Муцени...
  • Россиянин
    Красивая, но не умная.Звезду «Чудо-женщ...
  • Наталья Николаева
    Молодец, Маск! Двигает прогресс! И будет доставлять наших космонавтов, несомненно! Пока Рогозин будет - регресс абсол...Илон Маск станет ...

Петров и Козловский рассказали о совместной работе

Петров и Козловский рассказали о совместной работе

Актеры играют лучших друзей в многосерийном фильме «Надвое»

Съемки сериала Валерия Тодоровского «Надвое» — первого совместного проекта популярных российских актеров Данилы Козловского и Александра Петрова — в самом разгаре. Многосерийная картина расскажет историю о двух лучших друзьях и коллегах, чью жизнь полностью меняет командировка в Санкт-Петербург и мимолетное знакомство с двумя девушками.

Разговоры о совместном появлении Козловского и Петрова в кадре ходили давно, и такая возможность вызывала большой интерес у зрителей. Так, в апреле 2020 года Петров в шоу Басты «Вопрос ребром» высказал желание сняться с Козловским в одном проекте. Теперь, отработав с Данилой не одну смену, Александр признается, что у него с партнером по кадру сложился гармоничный тандем.

Козловский, в свою очередь отмечает:

Главные женские роли в телефильме «Надвое» достались Ирине Старшенбаум и Елизавете Базыкиной. Продюсерами многосерийного фильма «Надвое» выступают Валерий Тодоровский, Антон Златопольский и …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх