Афиша@Mail.ru

3 504 подписчика

Свежие комментарии

  • Марат Гималутдинов
    Фраза не окончена, как вариант "Горбачева, Муцениеце, Зудина с Табаковым, Дорн на кинофестивале .....перепились . "Горбачева, Муцени...
  • Россиянин
    Красивая, но не умная.Звезду «Чудо-женщ...
  • Наталья Николаева
    Молодец, Маск! Двигает прогресс! И будет доставлять наших космонавтов, несомненно! Пока Рогозин будет - регресс абсол...Илон Маск станет ...

Ирина Пегова стала ведущей танцевального шоу на «Первом канале»

Ирина Пегова стала ведущей танцевального шоу на «Первом канале»

Популярное шоу талантов возвращается в эфир

К премьере готовится новый сезон популярного танцевального шоу «Dance Революция». Участие в состязании примут талантливые танцоры, выступающие в самых различных жанрах — от классической хореографии до современного уличного танца. Чтобы пройти в финал, конкурсант должен получить три «да» от судей.

Состав жюри не изменился с прошлого сезона — Алла Сигалова, Сергей Полунин и Вера Брежнева вернулись к своим обязанностям и готовы оценивать участников шоу. А вот Аллу Михееву, выступившую в качестве первой ведущей «Dance Революции», смненила Ирина Пегова.

Актриса, к слову, не скрывает своей любви к танцам и, как она сама признается, не раздумывая согласилась вести шоу:

Напомним, премьера шоу «Dance Революция» состоялась в феврале 2020 года. Особенность проекта заключается в технологии 360 градусов, благодаря которой зрители могут рассмотреть каждый танец со всех сторон: на исполнителя направлены 128 камер, фиксирующие мельчайшие детали и самые …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх