Афиша@Mail.ru

3 506 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Нелидов
    ОЧЕНЬ ПРИМИТИВНЫЙ БЕЗДАРНЫЙ СЕРИАЛГенри Кавилл верн...
  • Nana Абраменко
    так их же всех казнили!У «47 ронинов» с ...
  • Виктор Тимошевский
    Да ,мнение лицедеев многое значит. А Бульдог то вообще по профессии кто? ПИ@добол-задушевник? Теперь это специальност...Лето, Бортич и Ха...

Сталлоне извинился за слова младшего брата по поводу «Оскара»

Сталлоне извинился за слова младшего брата по поводу «Оскара»

Номинировавшийся на «Оскар» актер был вынужден извиниться за резкие высказывания своего брата Фрэнка Сталлоне в адрес киноакадемии и Марка Райлэнса в соцсетях

Родной брат номинанта на «Оскар» Сильвестра Сталлоне обвинил Академию в «позорном решении», лишившем его брата «законного "Оскара"». Фрэнк Сталлоне, 65-летний актер и музыкант, не ограничился претензиями к академикам. Он оскорбил и ни в чем не повинного британского актера Марка Райлэнса, которому присудили статуэтку за роль второго плана в фильме «Шпионский мост» Стивена Спилберга. Сталлоне же был номинирован в этой категории за роль Рокки в новом фильме «Крид: Наследие Рокки». 

Ранее эта работа Сталлоне была отмечена премией «Золотой глобус», и это многим дало основания полагать, что и «Оскар» тоже достанется ему.

Неожиданное поражение не могло не огорчить номинанта, что же касается Фрэнка Сталлоне, по его собственному признанию, он был просто в бешенстве, о чем и заявил в своем твитере. 

The academy needs to do a clean sweep of …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх