Афиша@Mail.ru

3 506 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Нелидов
    ОЧЕНЬ ПРИМИТИВНЫЙ БЕЗДАРНЫЙ СЕРИАЛГенри Кавилл верн...
  • Nana Абраменко
    так их же всех казнили!У «47 ронинов» с ...
  • Виктор Тимошевский
    Да ,мнение лицедеев многое значит. А Бульдог то вообще по профессии кто? ПИ@добол-задушевник? Теперь это специальност...Лето, Бортич и Ха...

Посещавший «Кинотавр» Резо Гигинеишвили заразился коронавирусом

Посещавший «Кинотавр» Резо Гигинеишвили заразился коронавирусом

Режиссер рассказал о состоянии своего здоровья

Резо Гигинеишвили сообщил, что после посещения фестиваля «Кинотавр» сдал положительный тест на коронавирус. По словам режиссера, он самоизолировался дома. Гигинеишвили написал в инстаграме:

Постановщик отметил, что чувствует себя нормально. Он также подчеркнул, что «фестиваль и его организаторы соблюдали все меры предосторожности»: «Нам выдавались маски и все время мерили температуру. В зале — строгая шахматная рассадка».

Режиссер отметил, что заразиться вирусом гости мероприятия могли, несмотря на все принятые организаторами меры: «Фестиваль не может контролировать аэропорты, самолеты, лифты в отеле. Иными словами, все, что за пределами фестиваля, — это не ответственность фестиваля», — написал постановщик.

Ранее режиссер Александр Молочников сообщил в инстаграме, что после возвращения с «Кинотавра» также сдал положительный тест на коронавирус. Через некоторое время после публикации он, однако, удалил соответствующий пост со своей страницы.

На …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх