Афиша@Mail.ru

3 505 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Нелидов
    ОЧЕНЬ ПРИМИТИВНЫЙ БЕЗДАРНЫЙ СЕРИАЛГенри Кавилл верн...
  • Nana Абраменко
    так их же всех казнили!У «47 ронинов» с ...
  • Виктор Тимошевский
    Да ,мнение лицедеев многое значит. А Бульдог то вообще по профессии кто? ПИ@добол-задушевник? Теперь это специальност...Лето, Бортич и Ха...

Лопез может появиться в новом сезоне сериала с Риз Уизерспун

Лопез может появиться в новом сезоне сериала с Риз Уизерспун

Звезда и продюсер «Большой маленькой лжи» обсудила с коллегой планы на новые эпизоды популярного шоу

Риз Уизерспун пообщалась по видеосвязи с коллегой по сериалу «Большая маленькая ложь», актрисой Лорой Дерн. В ходе беседы звезды затронули вопросы, связанные с детективной драмой, в которой они вместе снимаются. В частности, Уизерспун рассказала, с кем хотела бы поработать над новым сезоном. Она призналась, что рассчитывает на появление в «Большой маленькой лжи» Дженнифер Лопез:

Дерн с радостью поддержала выбор коллеги. Актрисы также обсудили, как во время пандемии поддерживают связь и с другими звездами шоу.

«Большая маленькая ложь» стартовала в 2017 году, первый сезон сериала был основан на одноименном романе Лианы Мориарти. Шоу рассказало о неприглядных секретах жителей маленького американского городка Монтерей. Второй сезон вышел в 2019 году. Помимо Лоры Дерн и Риз Уизерспун, в сериале играют Николь Кидман, Шейлин Вудли, Александр Скарсгард, Адам Скотт, Зои Кравиц, Хлоя Коулмэн, Мэрил …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх