Афиша@Mail.ru

3 506 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Нелидов
    ОЧЕНЬ ПРИМИТИВНЫЙ БЕЗДАРНЫЙ СЕРИАЛГенри Кавилл верн...
  • Nana Абраменко
    так их же всех казнили!У «47 ронинов» с ...
  • Виктор Тимошевский
    Да ,мнение лицедеев многое значит. А Бульдог то вообще по профессии кто? ПИ@добол-задушевник? Теперь это специальност...Лето, Бортич и Ха...

Харрисон Форд не советует молодым актерам играть Хана Соло

Харрисон Форд не советует молодым актерам играть Хана Соло

Актер также скептически отнесся к идее спин-оффа о молодости его киногероя

Американский актер Харрисон Форд, игравший Хана Соло в эпопее «Звездные войны», отсоветовал молодым актерам браться за эту роль, сообщает Enetrtainment Weekly. Так он прокомментировал новости о большом числе желающих сыграть молодого Хана Соло в готовящемся спин-оффе «Звездных войн».

«Не делайте этого», — обратился 73-летний Форд к претендентам на роль. Актер принял участие в шоу Эллен Дедженерес, где рассказал о том, что, по его мнению, ждет актеров, соглашающихся на участие в «Звездных войнах».

Актер скептически отнесся к самой идее спин-оффа о молодости его киногероя. Когда телеведущая сказала, что речь идет о новом фильме про Хана Соло, Форд уточнил: «Все гораздо хуже. Это фильм о молодом Хане Соло».

Выпуск спин-оффа «Звездных войн» под рабочим названием «Красный кубок» запланирован на 2018 год. Режиссерами картины выступают Фил Лорд и Крис Миллер. Над сценарием работают Лоуренс и Джон Каздан.

В первом этапе …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх