Афиша@Mail.ru

3 506 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Нелидов
    ОЧЕНЬ ПРИМИТИВНЫЙ БЕЗДАРНЫЙ СЕРИАЛГенри Кавилл верн...
  • Nana Абраменко
    так их же всех казнили!У «47 ронинов» с ...
  • Виктор Тимошевский
    Да ,мнение лицедеев многое значит. А Бульдог то вообще по профессии кто? ПИ@добол-задушевник? Теперь это специальност...Лето, Бортич и Ха...

Терон сыграет журналистку, взявшую интервью у Путина и Трампа

Терон сыграет журналистку, взявшую интервью у Путина и Трампа

Голливудская звезда получила главную роль в фильме о секс-скандале в Fox News

Шарлиз Терон получила роль журналистки Мегин Келли в фильме о секс-скандале на телеканале Fox News. Лента будет посвящена женщинам-корреспондентам, работавшим в компании, когда ею управлял Роджер Эйлс, сообщает портал Deadline. Председатель совета директоров и основатель Fox News в 2016 году был обвинен в сексуальных домогательствах, после чего подал в отставку. Мужчина скончался в 2017-м в возрасте 77 лет.

Снимать картину будет режиссер Джей Роуч («Трамбо», «Знакомство с родителями», «Остин Пауэрс: Шпион, который меня соблазнил»), сценарий напишет Чальз Рэндольф («Игра на понижение», «Жизнь Дэвида Гейла»). Проект, название и дата старта съемок которого пока не объявлены, находится в разработке уже год: с момента смерти Эйлса. Фильм сконцентрируется на событиях, которые происходили, когда против мужчины был подан иск по обвинению в сексуальных домогательствах и харассменте на рабочем месте. Кто присоединится к …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх