Афиша@Mail.ru

3 504 подписчика

Свежие комментарии

  • Марат Гималутдинов
    Фраза не окончена, как вариант "Горбачева, Муцениеце, Зудина с Табаковым, Дорн на кинофестивале .....перепились . "Горбачева, Муцени...
  • Россиянин
    Красивая, но не умная.Звезду «Чудо-женщ...
  • Наталья Николаева
    Молодец, Маск! Двигает прогресс! И будет доставлять наших космонавтов, несомненно! Пока Рогозин будет - регресс абсол...Илон Маск станет ...

Ведущая «Давай поженимся!» рассказала, как попала на ТВ

Ведущая «Давай поженимся!» рассказала, как попала на ТВ

Роза Сябитова объяснила продюсерам, как исправить непопулярное шоу

Ведущая программы «Давай поженимся!» на «Первом канале» Роза Сябитова рассказала о том, как попала на телевидение. Своей историей она поделилась с певицей Валерией в разговоре для канала певицы «Между нами».

«Я понимала: большое начинается с малого», — сообщила Сябитова. Именно поэтому, решив начать телевизионную карьеру, она предложила свою программу небольшому кабельному телеканалу. В самом начале ведущая столкнулась с проблемой: потенциальные работодатели сказали, что никогда не слышали о ней. «А я говорю: "Миленькие мои, ну конечно! Я про вас тоже не слышала!"» — вспомнила сваха.

По словам ведущей, когда она начала вести свой первый проект под названием «Ищу любовь», ее стали замечать на других телеканалах и приглашать в качестве эксперта. На съемки пилотного выпуска «Давай поженимся!» она пришла именно в этом статусе. «И здесь я поняла: мой час наступил», — заявила Сябитова.

Она посмотрела программу, которую тогда …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх