Афиша@Mail.ru

3 504 подписчика

Свежие комментарии

  • Марат Гималутдинов
    Фраза не окончена, как вариант "Горбачева, Муцениеце, Зудина с Табаковым, Дорн на кинофестивале .....перепились . "Горбачева, Муцени...
  • Россиянин
    Красивая, но не умная.Звезду «Чудо-женщ...
  • Наталья Николаева
    Молодец, Маск! Двигает прогресс! И будет доставлять наших космонавтов, несомненно! Пока Рогозин будет - регресс абсол...Илон Маск станет ...

Моргенштерн пришел к Урганту и высказался о «Премии Муз-ТВ»

Моргенштерн пришел к Урганту и высказался о «Премии Муз-ТВ»

Рэпер прокомментировал свое поведение на церемонии вручения музыкальной премии

Рэпер Моргенштерн (Алишер Валеев) высказался после скандала на вручении «Премии Муз-ТВ». Исполнитель впервые рассказал о произошедшем в эфире шоу «Вечерний Ургант» на «Первом канале».

Артист заявил, что доволен тем, как прошла премия. По мнению рэпера, его поражение обсуждала вся страна, и в результате он получил абсолютно бесплатный пиар. Артист заявил:

Моргенштерн подчеркнул, что не сомневался в победе во всех четырех номинациях. «Конечно, был уверен, что заберу все четыре награды. Мне казалось, что это честная премия. Да, возможно, в каких-то категориях я уступил справедливо, но разве Артур Пирожков — лучший исполнитель прошедшего года? Мне кажется, всем очевидно, кто был лучшим», — подчеркнул рэпер.

Ранее на церемонии вручения премии звание «Лучший исполнитель» получил Александр Ревва (в образе Артура Пирожкова). Тогда Моргенштерн выскочил на сцену и потребовал, чтобы зрители решили, кто лучший — он или …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх