Афиша@Mail.ru

3 506 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Нелидов
    ОЧЕНЬ ПРИМИТИВНЫЙ БЕЗДАРНЫЙ СЕРИАЛГенри Кавилл верн...
  • Nana Абраменко
    так их же всех казнили!У «47 ронинов» с ...
  • Виктор Тимошевский
    Да ,мнение лицедеев многое значит. А Бульдог то вообще по профессии кто? ПИ@добол-задушевник? Теперь это специальност...Лето, Бортич и Ха...

Рене Зеллвегер хотела бы еще раз сыграть Бриджит Джонс

Рене Зеллвегер хотела бы еще раз сыграть Бриджит Джонс

Звезда очень любит свою знаменитую героиню

МОСКВА, 15 янв – РИА «Новости». 50-летняя Рене Зеллвегер рассказала, что хотела бы в четвертый раз сыграть Бриджит Джонс, героиню романов английской писательницы Хелен Филдинг и их экранизаций, сообщает People. Актриса отметила:

Звезда подчеркнула, впрочем, что вопрос о возможном новом фильме сначала следует задать автору романов. «Надеюсь, Хелен Филдинг захочет, чтобы вышел еще один фильм. Я знаю, что она написала книгу, поэтому все может быть», — прокомментировала Рене.

Впервые Зеллвегер сыграла обаятельную журналистку Бриджит Джонс, которая часто попадает в неловкие ситуации, в 2001 году. Фильм «Дневник Бриджит Джонс» имел коммерческий успех и принес актрисе номинацию на «Оскар». В 2004-м вышло продолжение картины — «Бриджит Джонс: Грани разумного», который положительно приняли критики и зрители, а в 2016-м — третья часть романтической комедии, в которой героиня ждет ребенка.

Напомним, в январе Зеллвегер была номинирована на «Оскар» за роль …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх