Афиша@Mail.ru

3 506 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Нелидов
    ОЧЕНЬ ПРИМИТИВНЫЙ БЕЗДАРНЫЙ СЕРИАЛГенри Кавилл верн...
  • Nana Абраменко
    так их же всех казнили!У «47 ронинов» с ...
  • Виктор Тимошевский
    Да ,мнение лицедеев многое значит. А Бульдог то вообще по профессии кто? ПИ@добол-задушевник? Теперь это специальност...Лето, Бортич и Ха...

Создатель «Дома 2» показал голограмму Гурченко на кастинге в шоу

Создатель «Дома 2» показал голограмму Гурченко на кастинге в шоу

Валерий Комиссаров отобрал участников в новое реалити «Битва престолов»

Телепродюсер, создатель «Дома 2» Валерий Комиссаров представил голографическую версию актрисы Людмилы Гурченко во время кастинга участников в новое реалити-шоу «Битва престолов». Как сообщает «Собеседник», согласие на такой эксперимент дал вдовец народной артистки СССР Сергей Сенин.

Прямо перед публикой Комиссаров поговорил с 3D-фигурой ушедшей в 2011 году из жизни актрисы и задал ей несколько вопросов. На вопрос о самочувствии Гурченко ответила: «Здорова как никогда — ничего не болит». Комиссаров на кастинге рассказал, что ранее создавал голлографические копии певицы Жанны Фриске и журналиста Сергеем Доренко. Однако, по словам продюсера, результаты были «не столь впечатляющими».

Голографическая Гурченко станет одной из трех ведущих шоу «Битва престолов». Двумя другими будут 32-летняя актриса и звезда «Универа» Настасья Самбурская и 19-летняя блогер Дарья Зотеева.

Людмила Гурченко — советская и российская актриса …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх