Афиша@Mail.ru

3 503 подписчика

Свежие комментарии

  • Марат Гималутдинов
    Фраза не окончена, как вариант "Горбачева, Муцениеце, Зудина с Табаковым, Дорн на кинофестивале .....перепились . "Горбачева, Муцени...
  • Россиянин
    Красивая, но не умная.Звезду «Чудо-женщ...
  • Наталья Николаева
    Молодец, Маск! Двигает прогресс! И будет доставлять наших космонавтов, несомненно! Пока Рогозин будет - регресс абсол...Илон Маск станет ...

В Netflix рассказали о сюжете анимационного приквела «Ведьмака»

В Netflix рассказали о сюжете анимационного приквела «Ведьмака»

Соавтор проекта Лорен Шмидт Хиссрик отметила, что в мультсериале будет раскрыт процесс воспитания ведьмака

На презентации анимационных проектов Netflix авторы мультфильма о Весемире «Кошмар Волка» рассказали, что события этого приквела повлияют на сюжет сериала «Ведьмак».

Об этом пишет Variety со ссылкой на слова соавтора проекта Лорен Шмидт Хиссрик. На события «Ведьмака» повлияют некоторые действия Весемира.

По словам Хиссрик, в центре сюжета второго сезона «Ведьмака» окажутся отношения ведьмаков, конфликт между ведьмаками и чародеями, становление Геральта и воспитание Цири. Процесс воспитания будет затронут в мультсериале в отношении Весемира и Геральта. Хиссрик подчеркнула:

Пока дату премьеры мультфильма не называют.

Ранее стриминговый сервис Netflix выпустил тизер нового сезона фэнтезийного сериала «Ведьмак», снятого по мотивам одноименной серии романов польского писателя Анджея Сапковского.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх