Афиша@Mail.ru

3 503 подписчика

Свежие комментарии

  • Марат Гималутдинов
    Фраза не окончена, как вариант "Горбачева, Муцениеце, Зудина с Табаковым, Дорн на кинофестивале .....перепились . "Горбачева, Муцени...
  • Россиянин
    Красивая, но не умная.Звезду «Чудо-женщ...
  • Наталья Николаева
    Молодец, Маск! Двигает прогресс! И будет доставлять наших космонавтов, несомненно! Пока Рогозин будет - регресс абсол...Илон Маск станет ...

Топалов и Лазарев воссоединились на съемках музыкального шоу

Топалов и Лазарев воссоединились на съемках музыкального шоу

Участники распавшегося в 2006 году дуэта Smash!! снова спели вместе

В очередном выпуске шоу талантов «Ну-ка, все вместе!» к Сергею Лазареву, возглавляющему жюри, пришел Влад Топалов. В 2021 году группа Smash!! отмечает 20-летие со дня основания. Таким образом, студия стала площадкой, на которой дуэт воссоединился спустя 15-лет после распада.

По признаю Топалова, он «соскучился по дуэтной энергетике, есть ощущение, что в этом есть какое-то новое дыхание». Лазарев, в свою очередь, заявил:

Новый сезон шоу «Ну-ка, все вместе!» стартовал на канале «Россия 1» в конце февраля. Ведущим по-прежнему выступает Николай Басков, а Сергей Лазарев возглавляет жюри — так называемую сотню, в которую входят музыканты, блогеры, продюсеры и люди других профессий, которые любят и умеют петь. В их число вошли Филипп Киркоров, Валерия, Ани Лорак, Катя Лель, Шура, Алексей Глызин, выпускники «Фабрики звезд».

В каждом выпуске которого восемь талантливых участников из разных стран исполняют российские и мировые …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх