Афиша@Mail.ru

3 506 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Нелидов
    ОЧЕНЬ ПРИМИТИВНЫЙ БЕЗДАРНЫЙ СЕРИАЛГенри Кавилл верн...
  • Nana Абраменко
    так их же всех казнили!У «47 ронинов» с ...
  • Виктор Тимошевский
    Да ,мнение лицедеев многое значит. А Бульдог то вообще по профессии кто? ПИ@добол-задушевник? Теперь это специальност...Лето, Бортич и Ха...

Безруков и другие отметили юбилей Андрея Миронова мальчишником

Безруков и другие отметили юбилей Андрея Миронова мальчишником

Знаменитости оригинально отпраздновали 75-летие легендарного советского артиста

Концерт «Мальчишник», посвященный Андрею Миронову, которому в этом году исполнилось бы 75 лет, состоял из шлягеров, которые всеми любимый артист исполнял с экрана и сцены. В этот вечер в память о кумире на сцене «Геликона» выступали Сергей Безруков, Александр Олешко, Евгений Дятлов, Юрий Чурсин, Сергей Маховиков, Алексей Гоман, Руслан Алехно, Юрий Васильев и другие исполнители.

Каждый музыкальный номер сопровождался кадрами из легендарных фильмов с участием Миронова, в том числе из «Бриллиантовой руки», «Достояния республики», «Обыкновенного чуда», «Человека с бульвара Капуцинов», а также архивными фотографиями Андрея Александровича разных лет, которые мелькали на плазменных панелях.

Когда уходят из жизни люди такого масштаба, таких глубины и таланта как Андрей Миронов начинается то что называется " Вакханалия воспоминаний". Сегодня в " Геликон-опера" был предложен замечательный режиссёрский ход-никаких …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх