Афиша@Mail.ru

3 503 подписчика

Свежие комментарии

  • Патрик Кроликов
    У Асмус после развода с Бульдогом совсем крыша съехала...))) https://www.youtube.com/watch?v=t74OsjFSQzMАсмус примерила н...
  • Сергей Нелидов
    ОЧЕНЬ ПРИМИТИВНЫЙ БЕЗДАРНЫЙ СЕРИАЛГенри Кавилл верн...
  • Nana Абраменко
    так их же всех казнили!У «47 ронинов» с ...

Участник «Уральских пельменей» высказался об уходе Михалковой

Участник «Уральских пельменей» высказался об уходе Михалковой

Роман Постовалов отметил, что коллектив и в новом составе остается популярным

Участник юмористического коллектива «Уральские пельмени» Роман Постовалов заявил, что уход звезды шоу Юлии Михалковой не повлиял на деятельность проекта, а про конфликт за права на шоу знает не больше зрителей. Об этих темах он высказался в интервью «Комсомольской правде».

Комментируя уход Михалковой, он отметил:

По словам Постовалова, причиной может быть то, что с Михалковой не удалось договориться по гонорару. «Но и она никуда не пропала», — подчеркнул юморист, указав на ее участие в другом проекте. Он уточнил, что, несмотря на уход Михалковой, они продолжают оставаться популярными.

Напомним, Юлия Михалкова объявила об уходе из «Уральских пельменей» в октябре 2019 года. В июне актриса дала интервью изданию Peopletalk, в котором подчеркнула, что решающую роль в ее уходе сыграли не деньги, а желание развиваться. Покинув коллектив, она стала сниматься в новых проектах на канале СТС: в начале лета стартовал « …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх