Афиша@Mail.ru

3 503 подписчика

Свежие комментарии

  • <Удалённый пользователь>
    У Асмус после развода с Бульдогом совсем крыша съехала...))) https://www.youtube.com/watch?v=t74OsjFSQzMАсмус примерила н...
  • Сергей Нелидов
    ОЧЕНЬ ПРИМИТИВНЫЙ БЕЗДАРНЫЙ СЕРИАЛГенри Кавилл верн...
  • Nana Абраменко
    так их же всех казнили!У «47 ронинов» с ...

Невский рассказал о работе с дочерью Ван Дамма

Невский рассказал о работе с дочерью Ван Дамма

29-летняя Бьянка снялась в спродюсированной российским культуристом ленте «Темные мечты»

Александр Невский спродюсировал боевик «Темные мечты», главную роль в котором исполнила дочка Жан-Клода Ван Дамма — 29-летняя актриса Бьянка Ван Дамм. В интервью порталу «Вокруг ТВ» продюсер отметил, что и сам собирался появиться в кадре, но в итоге отказался от этой возможности из-за занятости. Невский отметил, что Бьянке его представил в Лос-Анджелесе продюсер Эрик Бреннер («Призраки Шэрон Тейт»):

Невский подчеркнул, что в сценах рукопашных боев Бьянка играла сама — без дублера. Девушка отлично владеет боевыми искусствами. «Когда-то давно Жан-Клод помогал мне осваиваться в Голливуде, и я был рад принять участие в дебютном фильме его дочери и поддержать проект „Темные мечты“», — добавил продюсер.

По сюжету нового фильма, молодая наследница огромного состояния отправляется вместе с супругом в романтическую поездку. Путешествие грозит обернуться смертельной опасностью. Режиссерское кресло занял Матиас …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх