Афиша@Mail.ru

3 504 подписчика

Свежие комментарии

  • Марат Гималутдинов
    Фраза не окончена, как вариант "Горбачева, Муцениеце, Зудина с Табаковым, Дорн на кинофестивале .....перепились . "Горбачева, Муцени...
  • Россиянин
    Красивая, но не умная.Звезду «Чудо-женщ...
  • Наталья Николаева
    Молодец, Маск! Двигает прогресс! И будет доставлять наших космонавтов, несомненно! Пока Рогозин будет - регресс абсол...Илон Маск станет ...

Глюкоза и Яглыч играют пару с детьми: первые фото со съемок

Глюкоза и Яглыч играют пару с детьми: первые фото со съемок

Актеры приступили к работе над семейным фильмом «Моя ужасная сестра»

В Санкт-Петербурге стартовали съемки семейного фильма «Моя ужасная сестра» совместного производства компаний «Мотор Фильм Студия» и «СМАРТ фильм» при поддержке Фонда кино. Главные роли в нем исполнят Наталья Ионова и Владимир Яглыч.

По сюжету картины, Максим и Юля искренне любят друг друга и давно бы приняли решение жениться, если бы не сомнения Юли по поводу того, как ее дочь от прошлого брака (София Петрова) примет нового папу. Совершенно неожиданно дочь Максима (Марта Кесслер) переезжает к отцу. И без того непростая ситуация осложняется еще больше: две чужие друг другу девочки вынужденно становятся сестрами и конкурируют за внимание родителей.

Режиссером фильма стал Александр Галибин. Он подчеркивает, что выбор актрис на детские роли был не сложным — с Мартой и Софией он уже работал на съемках картины «Маруся Фореvа!» и «Сестренка», а вот найти актеров на главные взрослые роли было гораздо труднее.

Наталья Ионова, …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх