Афиша@Mail.ru

3 506 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Нелидов
    ОЧЕНЬ ПРИМИТИВНЫЙ БЕЗДАРНЫЙ СЕРИАЛГенри Кавилл верн...
  • Nana Абраменко
    так их же всех казнили!У «47 ронинов» с ...
  • Виктор Тимошевский
    Да ,мнение лицедеев многое значит. А Бульдог то вообще по профессии кто? ПИ@добол-задушевник? Теперь это специальност...Лето, Бортич и Ха...

Цекало с женой, Бондарчук с Андреевой: звезды на премии АПКиТ

Цекало с женой, Бондарчук с Андреевой: звезды на премии АПКиТ

В Москве раздали награды лучшим фильмам и сериалам

27 марта состоялась церемония вручения премии Ассоциации продюсеров кино и телевидения (АПКиТ). Рекордное количество наград собрал сериал «Домашний арест», сценаристом и продюсером которого стал Семен Слепаков. Комедия о чиновнике-неудачнике победила в восьми номинациях, в том числе «Лучший комедийный сериал». Также награды получили постановщик шоу Петр Буслов, отмеченный как лучший режиссер, исполнитель главной роли Павел Деревянко, названный лучшим актером, Альбина Тиханова и Тимофей Трибунцев, получившие награды как актер и актриса второго плана. Сериал выходит на стриминговом сервисе TНT-PREMIER.

Лучшим телевизионным фильмом стала военная драма Кирилла Белевича «Крепость Бадабер», выходившая на «Первом канале». В номинации «Лучший телевизионный мини-сериал» победу разделили шоу «Звоните ДиКаприо!» и «Обычная женщина». Исполнительница главной роли в «Обычной женщине» Анна Михалкова также была названа лучшей актрисой. Приз в номинации …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх