Афиша@Mail.ru

3 503 подписчика

Свежие комментарии

  • Патрик Кроликов
    У Асмус после развода с Бульдогом совсем крыша съехала...))) https://www.youtube.com/watch?v=t74OsjFSQzMАсмус примерила н...
  • Сергей Нелидов
    ОЧЕНЬ ПРИМИТИВНЫЙ БЕЗДАРНЫЙ СЕРИАЛГенри Кавилл верн...
  • Nana Абраменко
    так их же всех казнили!У «47 ронинов» с ...

Паулина Андреева сомневалась, что получит роль в фильме про Цоя

Паулина Андреева сомневалась, что получит роль в фильме про Цоя

Актриса вместе с коллегами приняла участие в онлайн-конференции, посвященной выходу картины

Режиссер фильма «Цой» Алексей Учитель и актеры Евгений Цыганов, Паулина Андреева, Марьяна Спивак приняли участие в онлайн-конференции в преддверии выхода ленты. Они рассказали о совместной работе и ответили на вопросы журналистов.

Паулина Андреева призналась, что до последнего не была уверена в том, что будет участвовать в съемках, из-за видимых сомнений режиссера. Она вспомнила, что и ранее пробовалась в фильмы Алексея Учителя, однако до определенного момента ей не удавалось с ним поработать:

Сама актриса не сомневалась в своем желании сниматься в картине «Цой». «У меня было понимание, что эту тему вправе поднимать Алексей Ефимович, и поэтому туда идти стоит. Мне хотелось идти с этими партнерами, с утвержденными актерами. Мне понравился сценарий», — отметила Андреева.

Алексей Учитель, в свою очередь, рассказал, что Андреева глубоко погрузилась в работу над проектом. Актриса вносила предложения по …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх