Афиша@Mail.ru

3 504 подписчика

Свежие комментарии

  • Марат Гималутдинов
    Фраза не окончена, как вариант "Горбачева, Муцениеце, Зудина с Табаковым, Дорн на кинофестивале .....перепились . "Горбачева, Муцени...
  • Россиянин
    Красивая, но не умная.Звезду «Чудо-женщ...
  • Наталья Николаева
    Молодец, Маск! Двигает прогресс! И будет доставлять наших космонавтов, несомненно! Пока Рогозин будет - регресс абсол...Илон Маск станет ...

Анфисе Чеховой пришлось извиниться за свои слова в телешоу

Анфисе Чеховой пришлось извиниться за свои слова в телешоу

После выхода первого выпуска шоу «Скажи, подруга» ведущую обвинили в расизме

Телеведущая Анфиса Чехова навлекла гнев зрителей после выхода в эфир ее нового шоу «Скажи, подруга». В первом выпуске она рассказала о неудачной косметологической процедуре, после которой у нее отекло лицо. Телеведущая заявила, что стала «бурятской женщиной» и не могла два месяца смотреться в зеркало, так как ненавидела свое отражение.

После выхода передачи пользователи соцсетей обвинили ее в расизме и потребовали извинений. В инстаграме телеведущая опубликовала пост, в котором заявила:

A post shared by 𝐀𝐍𝐅𝐈𝐒𝐀 𝐂𝐇𝐄𝐊𝐇𝐎𝐕𝐀 (@achekhova)

Чехова признала, что получила хороший урок, после которого она будет тщательнее следить за тем, что говорит в эфире и жизни. Она добавила, что считает красивыми женщин любой национальности, возраста и веса.

Напомним, Анфиса Чехова прославилась благодаря передаче «Секс с Анфисой Чеховой», которую вела с 2005 по 2009 год. В 2017 году она стала вести реалити-шоу про похудение «Взвешенные и …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх