Афиша@Mail.ru

3 503 подписчика

Свежие комментарии

  • <Удалённый пользователь>
    У Асмус после развода с Бульдогом совсем крыша съехала...))) https://www.youtube.com/watch?v=t74OsjFSQzMАсмус примерила н...
  • Сергей Нелидов
    ОЧЕНЬ ПРИМИТИВНЫЙ БЕЗДАРНЫЙ СЕРИАЛГенри Кавилл верн...
  • Nana Абраменко
    так их же всех казнили!У «47 ронинов» с ...

Умершие герои «Игры престолов» «воскреснут» в секретном эпизоде

Умершие герои «Игры престолов» «воскреснут» в секретном эпизоде

Он войдет в новое издание всех сезонов саги, релиз которого состоится в 2019 году

Создатели фэнтезийной саги «Игра престолов» сняли специальный эпизод, в котором появятся персонажи, погибшие в первых сезонах сериала. Об этом сообщает Entertainment Weekly. Работа над серией прошла в Белфасте в 2018 году. В съемках принял участие Шон Бин, сыгравший Неда Старка. По информации издания, в это же время в город приехал актер Джейсон Момоа, исполнивший роль Кхала Дрого, однако неизвестно, появится ли он в эпизоде.

Телеканал HBO не собирается показывать эпизод вместе с остальными сериями восьмой части «Игры престолов» — он войдет в видеоиздание всех сезонов саги, релиз которого состоится после завершения сериала, в 2019 году.

«Игра престолов», основанная на книгах Джорджа Р.Р. Мартина, выходит на канале HBO с 2011 года. Седьмой сезон завершился 28 августа 2017 года. Ключевые роли в шоу исполняют Эмилия Кларк, Кит Харингтон, Мэйси Уильямс, Николай Костер-Вальдау, Питер Динклэйдж, Лина Хиди, Софи …

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх